夢娜義乳獨特技術

Amoena 的乳癌術後義乳有獨特的 Comfort+ 設計,是一種溫度調節的技術,身體的熱氣會被義乳中的太空纖維吸收或被釋回,如此幫助胸璧與義乳墊接觸能維持極佳的局部溫度,此設計讓使用者得到更好的舒適度及愉悅感。 Comfort+ 幫助術後婦女在穿戴義乳胸墊時不管在做什麼或在什麼情況下,義乳底層與皮膚接觸的部分都能維持穩定的溫度,不會隨著環境溫度的改變而忽冷忽熱,即便是穿戴一整天都能保有舒適清新的感覺不會悶熱。

outlast專利技術

Outlast技術,其核心是採用超微胞相變轉移材料,市場稱之為「太空纖維」或「調溫纖維」。

由於體外用義乳是緊貼在胸壁上的,義乳與胸壁之間的小環境往往容易累積過多的熱氣而感覺悶熱不舒服,Amoena乳癌專用義乳的底層加入了此太空纖維其目的就是要利用太空纖維的特性,把過多的熱氣吸收、儲存起來,以助於保持義乳與胸壁間恆定的皮膚溫度,使穿戴者不會有過度悶熱不適的感