• 德國夢娜義乳工廠
  • #
  • #
  • 夢娜義乳專用內衣,夢娜義乳清潔組,夢娜乳癌術後用義乳
夢娜義乳製作嚴謹,出廠經嚴格測試
夢娜義乳經產品安全壓力測試
德國夢娜義乳純手工剪裁

推出雙層乳癌義乳

底層流動性義乳

黏貼義乳第一代

輕質矽膠義乳

底層可塑性義乳

輕質雙層義乳

Comfort+推出專利舒適技術

推出專利3D珍珠透氣結構

夢娜義乳卓越的創新、品質和照護始於1975年

Amoena是乳癌術後義乳全球市場的領導者,因為我們的致力於追求完美與卓越的品質。1975 年我們的創始人Cornelius Rechenberg發明了矽膠義乳並且迅速的成為此行標準的典範。從那時起;我們全力投入於義乳產品的研究和開發,我們與乳癌姊妹及銷售夥伴密切合作,確保把最新的醫療技術融入我們義乳的設計,做出最高品質且符合婦女乳癌手術後各種變化與實際需求的產品。

德國純手工製做

身為體外義乳的創始及領導者,我們以數十年的經驗設計了一套獨特的生產流程。我們用自己獨家的矽膠配方,生產出最耐用、形狀最逼真、最親近皮膚不會敏感的矽膠義乳。矽膠原料部分: 先做安全性測試以滿足嚴格的品質要求。 義乳部分: 則做產品的耐用度、長期配戴以及溫度改變影響時,義乳保持形狀、顏色、質感與柔軟度等能力的測試、手工製作: 堅持手工剪裁及義乳品管、身份證編碼:每顆出廠義乳上印有專屬編號。

獨特的研發方式

我們提出比業界更多創新性與前瞻性的解決方法,提升所有乳癌術後產品系列來滿足所有乳癌病友姊妹的需求。我們與客戶密切合作,夢娜的義乳是與乳房專科醫師、外科醫師及護理人員共同努力研發而成的,如此能確保將最新的醫療技術融入設計中。此外我們進行了大量的義乳義乳專用內衣穿戴實驗:舒適度、使用容易度、針對個別的乳癌手術類型與癌友生活方式的合適度等試驗,這是Amoena最獨特的地方。

行銷全球市場及品質保證的認證

Amoena是行業中提供最廣泛及多樣選擇性的乳癌術後體外用產品品牌,透過訓練有素的專業人員為全球60多個國家超過五十萬曾接受乳房手術的婦女服務。1992年Amoena是同業中第一個獲得矽膠義乳品質認證的公司,國際的認證及被認同的生產程序,奠定了Amoena的品質領導地位以及維護綠色環境的楷模。 少奶奶