技術指標

夢娜義乳獨特技術COMFORT+

Comfort+使用的是Outlast技術,其核心是採用超微胞相變轉移材料,市場稱之為「太空纖維」或「調溫纖維」。起初Outlast是為給予NASA(美國國家航空暨太空總署)所開發的專利技術來幫助太空員抵禦極端溫度,但在今日Outlast技術也被用來研發民用產品。 Amoena的義乳都使用智慧調溫Comfort+太空纖維。在義乳的底層加入了此太空纖維其目的就是要利用太空纖維的特性,身體的熱氣會被義乳中的太空纖維吸收、儲存以及釋放,如此幫助胸璧與義乳墊接觸能維持極佳的局部溫度,此設計讓使用者得到更好的舒適度及愉悅感。 Comfort+ 幫助術後婦女在穿戴義乳胸墊時不管在做什麼或在什麼情況下,義乳底層與皮膚接觸的部分都能維持穩定的溫度,不會隨著環境溫度的改變而忽冷忽熱,即便是穿戴一整天都能保有舒適清新的感覺不會悶熱。

    

InTouch

InTouch是目前市場上最柔軟和耐用的矽膠材料。秉持著我們義乳全球產品經理的理念,“我們想要一種輕質的義乳,能夠在觸摸之後有良好的回彈感,更重要的是要經久耐用“,Amoen將InTouch技術添加義乳裡,進行了廣泛的耐用性測試,確定了InTouch的柔軟度與耐用性之後將這個技術加入所有的產品例列中。

Air ventilation

讓空氣能在配戴義乳時與肌膚之間流通來減少汗水給予最舒適的感受。

Cosmetic

為了讓義乳看起來、摸起來以及隨著身體擺動時呈現最自然的樣貌,Amoena結合了標準型與輕質型矽膠,打造出柔軟、自然垂墜、多功能、外觀很自然且觸感很柔軟的義乳。

義乳胸罩

產品特色

Amoena除了在體外用義乳的品質上努力,同時貼心為乳癌姊妹設計最適合的義乳專用胸罩,胸罩內層口袋式設計完整包覆義乳且提供穩定性,幫助體外義乳完美貼合術後胸壁不容易因日常生活的動作移位,並使用柔軟透氣布料讓與肌膚接觸的義乳胸罩內層不刺激術後敏感的肌膚。設計上多款寬肩帶內衣提供義乳良好的支撐力同時減輕肩膀壓力,多款無鋼圈胸罩或軟鋼圈胸罩可選擇,全系列產品皆由德國原裝進口,款式多樣、造型時尚增加穿衣選擇。

    

 

肩帶

舒適、可調整肩帶給予義乳支撐點又不會在肩膀上產生壓痕。有些專用胸罩有寬肩帶或軟墊來給予較豐盈的女性在配戴大尺寸義乳時給予更多舒適感。

    

 

口袋

除特別聲明,所有的專用胸罩都有義乳口袋將義乳固定。義乳口袋由各種柔軟又透氣的材質所組合而成,義乳口袋在沒有佩戴義乳的情形下會隱藏在胸罩裡面所以我們的胸罩任何人都可以穿戴。

    

 

罩杯

為了讓義乳與胸罩完美結合,我們的罩杯形狀沿著義乳的形狀而設計並且在旁邊添加彈性邊緣來給予更多的安全性。

    

 

寬版胸罩下緣

較寬的下緣給予支撐性和穩定性來確保義乳不會移位。